nav

Tower


Para ser instalada en cualquier superficie plana o sujetado a la pared. Cualquier Tower puede adaptarse para convertirla en el corazón de un Pod Bar. Está diseñada para ser fácil de instalar.
Es totalmente flexible para satisfacer las múltiples necesidades de las operaciones de servicio del vino. Puede estar encima de una barra, montado en la pared, o fijado al increíblemente atractivo refrigeración Pod Bar. Tecnología de preservación de alto rendimiento Fácil y rápido de usar.

Vino


El proceso de re-sellado al vacío de precisión, elimina los niveles de oxígeno controlado, lo que resulta en un ambiente ideal en la botella abierta para mantener el vino fresco y listo para ser disfrutado. Este nuevo cierre de precisión es fundamental para permitir que los volátiles del vino evolucionen, y detener el proceso de oxidación.

Vino espumoso y Champagne

.

La presurización precisa de la botella con CO2, evita que la efervescencia natural sea liberada, y controla cualquier emisión de oxidación.

Para el modelo de “Tower”:

  • Suministro de energía: 24V DC
  • Consumo de energía: 60W (av)*
  • Suministro seguro: Adaptador de energía de 24V

Los sistemas Le Verre de Vin® son aprobados en Europa, EE.UU. y Canadá.

*El modelo “Tower” es de bajo voltaje (LVD). El consumo de energía es reducido de 280W a solo 60W. **Estas cantidades de consumo están basadas en su punto más alto, cuando el sistema de vacío esta en uso.

Desempeño

  • Tiempo de sellado: 2-5 segundos, el nivel óptimo de conservación es obtenido todas las veces
  • Capacidad: Cualquier número de botellas abiertas

La instalación correcta
Para el sellado de las botellas deje como mínimo 400mm (16”) de la parte inferior del sistema. Aplica para el modelo Tower. Cada sistema esta pre-diseñado para operar con una altitud de 0-500m sobre el nivel del mar; para lugares por arriba de esta altura favor de referirlo a su distribuidor. Materiales y Terminados Los sistemas “Tower” son elaborados en acero inoxidable con un terminado negro.

Footer