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Testimoniales


“Empezamos ofreciendo 16 vinos de calidad premium de una noche a otra, incrementando el costo promedio por copa de $5 a $9 dólares y fuimos testigos de un incremento evidente en las ventas de botellas a causa de poder ofrecerlas por copa”.

Auridice Morrisey
Collins & Main New York



“Estoy convencido que con la cantidad de dinero que hemos ahorrado al aprovechar en su totalidad las botellas con nuestro sistema Le Verre de Vin®, hemos pagado muchas veces la unidad.”

Gillian Ballance
Wine Director, Bacara Resort & Spa, California



“Le Verre de Vin® me permite ofrecer una mayor variedad de vinos a mis clientes sin comprometer la calidad de cada botella. También tenemos la posibilidad de ofrecer vinos mas prestigiosos y caros sin preocuparnos por disminuir nuestras ganancias debido a la posible oxidación del mismo.”

Steve Tindle
Gerente Shaw’s Crab House, Chicago



“Le Verre de Vin® es, sin lugar a dudas, el mejor sistema de conservación de vinos en el mercado!”.

Nick Daddona,
Wine Director at Boston Harbor Mertitage Restaurant


“Después de haber usado 3 tipos de sistemas de conservación a lo largo de los años, finalmente encontré Le Verre de Vin. Qué brillante invento, fácil de usar, confiable y trabaja mejor que todo lo que usé en el pasado.”.

Gaia Gaja, Gaja


“Hemos estado usando Le Verre de Vin por casi siete años ahora… Hace el mejor trabajo para nuestro negocio y nuestros vinos.”.

Michael Shirinian, The Elbow Room

Ubicación: Fresno, CA
Fecha: Mayo de 2012
http://www.elbowroomfresno.com/


“La perspectiva promedio de un operador nos dice que vendamos nuestros vinos tan rápido que nuestros clientes no se den cuenta cuando sirvamos vino por copa de un día. En Boulevard Steakhouse, elegimos el punto de vista de nuestros clientes, ya que creemos que nuestros clientes siempre están esperando una excelente experiencia con los vinos, es por eso que invertimos en Le Verre de Vin para todos nuestros restaurantes hace más de 12 años.”.

Peter Holloway, Boulevard Steakhouse

Ubicación: Oklahoma
Fecha: Abril de 2015
http://boulevardsteakhouse.com/


“En Mondo’s sabemos que, si no servimos correctamente nuestro vino por copa la primera vez, es probable que no tengamos una segunda oportunidad. Desde que instalamos nuestras 2 Pod Bars, hemos visto un considerable crecimiento de las ventas. La champaña por copa es tan fácil con un Le Verre de Vin, no hay necesidad de especular acerca de la demanda, la ofrecemos bien servida y nuestros clientes curiosos responden con un aumento en las ventas.”.

Gino Marino, Gino’s Baton Rouge

Ubicación: Charleston SC
Fecha: Enero de 2015
http://eatatmondos.com


“Después de haber usado un Le Verre de Vin Classic durante 12 años con una sola reparación en todo ese tiempo, finalmente comenzó a disminuir su velocidad. Sin dudarlo, lo reemplazamos con la versión más reciente de ese modelo.”

Gino Marino, Gino’s Baton Rouge

Ubicación Filadelfia
Fecha: Marzo de 2015
http://www.ginosrestaurant.com/


“Con Le Verre de Vin estamos seguros que nuestros clientes siempre están teniendo una excelente experiencia con los vinos y la champaña. El control diario en el valor de más de $240 dólares de vino abierto y la eliminación de desperdicio son sólo un gran bono, eso paga los sistemas muchas veces durante cada año. Con 24 vinos por copa, tenemos 60 copas que se quedan abiertas cada noche. Arriesgarnos a que a 60 clientes se les sirva en una condición deficiente o de calidad inferior simplemente no es aceptable para nosotros y no es en lo que creemos. Con Le Verre de Vin estamos seguros que nuestros clientes siempre están teniendo una excelente experiencia con los vinos y la champaña.”

Marty Grims, White Dog Cafe

Ubicación LA
Fecha: Mayo de 2015
http://www.whitedog.com/


“Le Gavroche ha sido capaz de garantizar en los últimos 15 años que cada copa servida
se encuentre en las condiciones en las que el vino esta destinado a ser servido."

Silvano Giraldin, Le Gavroche
Dos estrellas Michelin en Londres



“La confianza que Le Verre de Vin® le da a los restauranteros al ofrecer una mayor cantidad de vinos es inmensa.”

-Roger Jones, The Harrow
Una estrella Michelin en Reino Unido



“Nuestro Pod Bar funciona de maravilla, nos permite incrementar el número de vinos que ofrecemos por copa de 12 a 32, con un rango de precios desde $5 hasta $55 por copa. … El sistema de preservación de Le Verre de Vin® nos ha otorgado mayor confianza al servir una selección de vinos desde $20 y hacia arriba, el cual es un mercado nuevo para nosotros.”

Gregg Patterson,
The Beach Club St Monica, CA



“Le Verre de Vin® nos permite adaptar los gustos de los clientes con una amplia selección al precio correcto. Ahora podemos ofrecer una selección de vinos premium a nuestros clientes sin comprometer la calidad.”

-Steven Hicks, VP Regional de Sureste de Asia
InterContinental, Hotels Group.


“Estamos encantados con Le Verre de Vin.Actualmente ofrecemos en nuestro menú alimentos y vinos que maridan y tenemos la capacidad de aprovechar al máximo todas las oportunidades de venta.”

Gehan Bandaranaik, Gerente General, Hotel Ramada

Ubicación: Reino Unido
Fecha: Abril de 2014
http://www.ramada.co.uk/


“Desde que el club comenzó a usar el sistema de conservación de vinos, los ingresos de vino por copa han aumentado 32% y está disponible una selección mucho más amplia y de calidad superior para una clientela que sabe apreciar muy bien. Como director de servicios y un amante de los vinos, promocionaría este sistema para cualquier establecimiento refinado que busque ofrecer lo mejor en conservación de vinos a su clientela. ”

Matthew Higgins, Director de Servicio, University Club, San Diego

Ubicación: San Diego, EE.UU.
Fecha: Abril de 2014
http://www.clubcorp.com/Clubs/University-Club-atop-Symphony-Towers


“Le Verre de Vin nos ha permitido ofrecer mucho más de nuestra renombrada selección de vinos ‘por copa’, satisfaciendo la creciente demanda de nuestros clientes de vinos de mejor calidad sin tener que comprar la botella. Tenemos también la posibilidad de maridar estos maravillosos vinos con nuestros galardonados platillos.”

Alain Desenclos, Director del Restaurante, Le Manoir Aux Quat’Saisons

Ubicación: Oxfordshire
Fecha: Abril de 2014
http://www.belmond.com/le-manoir-aux-quat-saisons-oxfordshire/


“A su llegada, o en cualquier momento, podemos ofrecer a los grandes apostadores una copa de su vino Bordeaux favorito u otro vino Grand Cru. También vendemos tantos vinos ultra premium como elijamos a nuestros clientes más discernidores sin miedo a perder una gota de una botella abierta. ”

Markland Blaicklock, Director Ejecutivo de Operaciones del Hotel, Wynn Macau

Ubicación: Macau, China
Fecha: Abril de 2014
http://www.wynnmacau.com/en/


“Le Verre de Vin es absolutamente un regalo del cielo. En un bar que sirve once diferentes champañas por copa, puede imaginar la cantidad de stock que puede estar medio vacío al final de una noche. Sin Le Verre de Vin, el desperdicio sería exorbitante, con Le Verre de Vin podemos mantener stock abierto en excelente condición. ”

Liz Reece, Gerente, St. Pancras Champagne Bar, Londres

Ubicación: Londres
Fecha: Abril de 2014
http://searcys.co.uk/


“Tenemos dos sistemas y ¡verdaderamente los amamos! Ahora ofrecemos una variedad mucho más amplia a nuestros clientes e incluso hemos comenzado a servir champañas por copa, lo que realmente ha ayudado a incrementar las ganancias.”

Matt Palmer, Berkshire Golf Club

Ubicación: Berkshire
Fecha: Abril de 2014
http://www.theberkshire.co.uk/


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