nav

Compact


Diseñado para ser instalado discretamente por debajo de la barra frontal o sujetarlo por la parte superior en alguna superficie de la barra. Esta unidad de una sola pieza puede incorporar la tecnología de preservación del vino de una forma muy segura, tanto para vinos, vinos espumosos y Champagne”. El diseño compacto ahorra espacio valioso en las barras, y permite la instalación en un lugar óptimo para hacer el re-sellado. Las boquillas iluminadas guían al operador en el proceso de conservación de vino, haciéndolo fácil y rápido de usar.

Vino


El proceso de re-sellado al vacío de precisión, elimina los niveles de oxígeno controlado, lo que resulta en un ambiente ideal en la botella abierta para mantener el vino fresco y listo para ser disfrutado. Este nuevo cierre de precisión es fundamental para permitir que los volátiles del vino evolucionen, y detener el proceso de oxidación.

Vino espumoso y Champagne

.

La presurización precisa de la botella con CO2, evita que la efervescencia natural sea liberada, y controla cualquier emisión de oxidación.

Para el modelo “Compact”:

  • Suministro de energía: 110 V
  • Consumo de energía**: 280 W (max)
  • Fusión: Interruptor de disparo con el pulsador

Desempeño

  • Tiempo de sellado: 2-5 segundos, el nivel óptimo de conservación es obtenido todas las veces
  • Capacidad: Cualquier número de botellas abiertas

La instalación correcta
Para el sellado de las botellas deje como mínimo 400mm (16”) de la parte inferior del sistema. Aplica para el modelo Compact. Cada sistema esta pre-diseñado para operar con una altitud de 0-500m sobre el nivel del mar; para lugares por arriba de esta altura favor de referirlo a su distribuidor.
Materiales y Terminados
Los sistemas Le Verre de Vin® Compact están fabricados en acero inoxidable suave con acabado en negro.

Footer