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Preguntas Frecuentes


¿Por qué es necesario un equipo de conservación de vinos?

El cliente de hoy espera que usted le ofrezca una tentadora selección de vinos de diversos precios de venta al público, que se sirva fresco de la botella y en la misma condición que tiene cuando el corcho fue retirado por primera vez. Un equipo efectivo para la conservación de vinos le permitirá ofrecer una gama flexible de vinos no espumosos y champaña por copa, sin el riesgo de servir una copa “mala” de vino y sin incurrir en desperdicios. Al satisfacer las necesidades de sus clientes, las ventas aumentarán considerablemente en este sector de tan alta rentabilidad.

¿Qué es la conservación del vino?

La conservación efectiva del vino es una ciencia exacta. La extensa investigación realizada durante los últimos 17 años ha demostrado que, con el fin de conservar y proteger con éxito el aroma, el sabor y la apariencia de una diversa gama de tipos, estilos y edades de vino, es esencial que el método elegido por usted para la conservación alcance la preservación óptima cada vez que lo utilice. La tolerancia para lograr una conservación óptima es muy estricta: +/-1 grado.

¿Qué se debe buscar al elegir un equipo de conservación?

El tema de la conservación de los vinos es fundamental para el éxito a largo plazo de su servicio de vino por copa y de su reputación. Por lo tanto, es imperativo que esta decisión comercial sea tomada con base en una postura de conocimiento, para asegurar que el equipo de conservación elegido cumple con todos sus requisitos.

¿Qué es la tecnología Le Verre de Vin®?

Le Verre de Vin® fue desarrollada a principios de la década de los años noventa por un equipo de ingenieros y profesionales del vino y es responsable de respaldar la calidad de más de cuarenta mil programas de vino por copa alrededor del mundo. Esta tecnología innovadora y galardonada está sólidamente establecida como el estándar de la industria en lo que se refiere a ofrecer un servicio extenso y profesional de vino por copa. La tecnología Le Verre de Vin® es la única solución de conservación de vinos no espumosos y champañas de grado comercial jamás desarrollada, capaz de preservar de forma efectiva un número ilimitado de vinos no espumosos, espumosos y fortificados.

¿Cuántos vinos pueden ofrecerse con un solo sistema?

No existe límite en el número de vinos que usted puede conservar con un solo sistema. Cada sistema Dual (vino no espumoso y champaña) incluye 20 tapones para vino no espumoso y 3 tapones para champaña (40 tapones para vino no espumoso y 6 tapones para champaña para el Quad-Pod Bar BC406).

¿Cuánto tiempo mantiene los vinos en buenas condiciones la tecnología Le Verre de Vin®?

Siempre que las botellas de vino sean conservadas cada vez que se sirve una copa, la vida útil del vino restante en una botella se incrementa desde unas cuantas horas hasta 21 días. Como es obvio, si las botellas permanecen abiertas y sin conservación, la vida del vino restante disminuye, en especial tratándose de la champaña, los vinos espumosos y los vinos no espumosos más finos que envejecen en sus botellas.

¿Cuándo deben resellarse las botellas?

Lo ideal es que cada botella sea conservada como parte de la ‘práctica de trabajo’ al servir una copa de vino. Si esto no resulta práctico, asegúrese de que las champañas y los vinos Premium sean conservados de inmediato y designe a una persona que sea responsable de verificar que todos los vinos (incluso aquellos de mayor movimiento) hayan sido resellados al finalizar cada servicio.

¿Cuánto tiempo requiere el uso de Le Verre de Vin®?

El sistema tomará entre dos y cinco segundos para conservar una botella de 75 cl, lo cual dependerá de la cantidad de vino restante en la botella.

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